Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Messages : 71
Date d'inscription : 28/02/2009
Age : 32

Mois de mars - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Mois de mars   Mois de mars - Page 6 Icon_minitimeVen 20 Mar - 8:59

victoire contre boston 4 a 2
Revenir en haut Aller en bas
Dg_Boston
Fawzi Rekkab
Dg_Boston

Messages : 297

Defaite de 4 a 2 contre Nashville, 2 defaites de suite rien a dire sur ce match lol !

Date d'inscription : 17/01/2009

Belle victoire de 3-1 contre un rival de division les Panthers de la Floride ... bon match de Huet avec 23 arrêts ... bon match pour James Wisniewski avec 1 but et une passe lui qui a connu un bon début de saison mais depuis il était très tranquille ... Kovalev continue sur sa belle séquence avec 1 but et 1 passe sa fait du bien de voir le magicien revenir à lui même après une période creuse après un très bon début de saison ... il semble se plaire au coté de Cullen et Whitney ... Bouillon s'est blessé en 1ier période criss ... moi qui commençait à aimer le fait de ne pas avoir de blesser après un début de saison très difficile surtout pour l'infirmerie ... on devrait se passer de lui pour qq jour voir une semaine ... soit Gleason, Tanabe ou O'byrne va être rappelé ! Nous avons repris le 2e rang de l'Est avec la défaite des Bolts Smile ... nous sommes au sommet de notre division à 2 pts du plus proche poursuivant ... et à 4 points des Leafs et du premier rang let's go on est capable des Boys ... prochain match lundi ... nous avons la fds de off je crois qu'on en a de besoin on joue contre les Canucks outcchhhhh ! Shocked Sad
Dg_Boston
Dg_Boston

Nous nous sommes rattrapés de la defaite creve coeur de 4 a 2 contre Nashville en arrachant un match nul a la meilleur équipe de l'est Toronto 5 a 5 ! Nous avons marqués a 47 secondes de la fin de la 3e période pour égaliser. Thomas a laisser tout les buts avec une mauvaise performances de 13 arrets sur 18 tirs, il doit se reposer un peu et laisser le filet a Fernandez. Fernandez est venu en renfort de Thomas des que les Leafs ont marqués leurs 5e but en fin de deuxieme quand le score etais de 5 a 4 pour Toronto. Manny a bloqué les 10 tirs qui nous a permit de chercher un point ! Berglund le nouveau venu a marquer le 5e but en fin de troisieme pour nous garder en vie. Nous sommes 6e au classement.

Les buteurs sont Savard 18e) Kronwall (8e) Stuart (4e) Kessel (5e) Berglund (2e) .
Yelle, Montador et Tkachuck ont effectué chacun 2 passes. Wheeler et Chara ont ajouté 1 passe chacun !

Procaine adversaire demain contre Montreal !
¨colorado¨
Vincent Grenier
¨colorado¨

Messages : 31
Date d'inscription : 15/03/2009

une autre victoire qui défais tampa par la marque de 6-1 Very Happy stastny a connu un autre bon matche 2 but 1 passe.

Age : 32

MessageSujet: Re: Mois de mars   Mois de mars - Page 6 Icon_minitimeSam 21 Mar - 12:40

Whoa !!

Dans un match physique rempli de blessures, Mike Commodore se bat contre Jordin Tootoo et remporte le combat !!

Mason blanchissage !!! Very Happy Very Happy Very Happy 25 saves ! Razz
Arabeast
Hadi Awada
Arabeast

Messages : 36

Belle victoire de Tampa Bay contre les Panthers de la Floride. Ils ont remporté le match 5-4 en prolongation. Higgins a eu un excellent match avec 2 buts et 1 passe ainsi que Vincent Lecavalier qui a recolté 2 buts. Vinny reste au sommet des pointeurs avec 52 points! Kolzig remporte un match pour la première fois de la saison!

Age : 33

MessageSujet: Re: Mois de mars   Mois de mars - Page 6 Icon_minitimeDim 22 Mar - 11:38

Tom Kostopoulos marque son 11e dans un match dans lequel Luongo nous a volé avec 39 arrêts

Mois de mars - Page 6 Top%20Backstrom%20at%20Vancouver%2013109
Le Wild corrige Vancouver malgré les Blessures!!!

Mois de mars - Page 6 Canucks50 1 Mois de mars - Page 6 Vs2uwMois de mars - Page 6 Wild50 4

Marian Gaborik et Kim Jhonson étaient blessés, et l'alignement était bourré de jeunes, tel Petr Kalus, Cal Clutterbuck,Rich Peverley et Benoit Pouliot. Cela n'a pas empêché pour le Wild de battre les Puissants Canucks, par la marque de 4-1. Lemaire disait avant le Match: " Jai bien hâte de voir comment les jeunes vont se comporter, peu importe le score final, l'important sera de déployer de la combativité digne de la NHL..."
Et bien, nous pouvons croire que Lemaire sera satisfait du travail de ses jeunes loups, et il sera peut-être difficile pour lui de faire des choix concernant lequel ou lesquels de ceux ci sera retrancher au retour de Gabo.
Mois de mars - Page 6 Lemaire

Pour le Match, Peter Kalus a continué sont bon travail à l'attaque, avec 1 but 1 passe. Benoit Pouliot a compté un but également, assisté de Derek Boogaard, les deux s'enttendent à ravir sur la patinoire.
Paul Gaustad, avec 1 but 1 passe, et Bouchard, avec 2 passes, ont aussi mis la main à la pâtes à l'offensive.

Cal Clutterbuck a surpris tout le monde en jettant les gants contre Riley Côté en début de première période. Riley s'en donnait à coeur joie dans le demi cercle de Backstrom, alors Cal a décidé de faire un geste pour l'équipe, et il n'a pas mal paru contre ce Côté, finnissant le combat avec un draw. Ses Coéquipiers ont été secoués et ont joué du hockey inspiré par la suite. Chapeau Cal!

Le Wild a dominé Vancouver 31-24 au chapître des lancés. Backstrom a eu une soirée peu occuppée, certe, mais certains des arrêts qu'il a faite, étaient dignes des jeux de la semaines, rien de moins.

Age : 45

Phill a massacrer N.Y.I 7 - 1 . Niitymaki qui continu a surprendre devan le fillet avec 31 saves sur 32 tirs ( 1ere etoile ) . Un matche de 3pts pour : Hartnell ( 2e etoile ) . Un matche de 2pts pour : Zetterberg ( 3e etoile ) , Franzen , Carter , Richards , et Timonen .

Mon PP a bien fonctioner 2 sur 6 . Pis Metropolit qui continue a faire des ravage dan le farm , il est rendu a 28 but .

Prochene adversaire TOR qui on pu de DG mes il son 1er de leur conference et T1 .

Klesla + 4 !

Leclaire jouait cette game. 29-32. (7-7-2)

Detroit demain !! Mason dans les buts (13-6-3) !!
Dg_Boston
Dg_Boston

Hier j'ai eu une victoire de 4 a 3 contre Montreal en prolongation !
Thomas a neutraliser l'attaque des Canadiens qui ont effectués 39 tirs. Nous gagnons 2 points important contre un bonne équipe hautement positioné dans le classement !
Kessel homme du match qui se reveil avec 2 buts 1 passe qui a scorer sont 6e et son 7e de l'année.
Kronwall (9e) et Wheeler en prolongation (11e) !

Aujourdui, nous avons disposé d'un petit congé.

Nous reprenons l'action tres vite des demain contre Montreal, on les attends et on va pas les laisse prendre leurs revange.

Age : 32

MessageSujet: Re: Mois de mars   Mois de mars - Page 6 Icon_minitimeLun 23 Mar - 20:07

Victoire de 7-2 Very Happy

défaite de 5-4 contre la meilleure équipe de la ligue ce n'est pas si mal surtout en considérant qu'on a donné la game aux Canucks suite à deux mauvaises pénalité en toute fin de rencontre ... ce qui a amené à 2 buts de l'adversaire, on menait 4-3 Sad ... l'indicipline a été mortelle surtout qu'ils ont marqué 3 buts en 4 tentatives c'est très décevant on était à qq minute de la victoire ... prochaine rencontre dès demain contre Ottawa ... une bonne équipe dans l'Est ! en espérant qu'on jouera mieux ... belle performance dans la défaite pour Whitney avec 3 passes, Kovalev et Cullen 2 pts et sans oublier le grand réveil de Pitkanen avec 2 buts Very Happy
Guillaume Goulet

Messages : 187

Et oui | Très gros gain face aux Canes qui, disons-le, ne l'ont pas donné facile ! Notre attaque massive marche à plein régime et elle l'a encore prouvé hier ! Performance ordinaire de Luongo (20/24) mais ca arrive .. H. Sedin 3 poits, Sundin 2 pts, D.. Sedin 2 pts et Demitra 2 pts ont été les artisans de cette victoire ! Une autre partie à gichet fermé !

Prochain match : Dès demain à Los Angeles

Et une autre défaite pour Calgary .. c'est misérable à coté !
Dg Sens
Patrice Tremblay
Dg Sens

Messages : 63
Age : 32

Dans la victoire de 4-2 des sens , nous avons marqué tout nos buts en 2iemme période ! et fait surprenant ! 3 en 3 pour la supériorité numérque !