Date d'inscription : 11/01/2009
Age : 32
Localisation : Laval

The Chicago Tribune Empty
MessageSujet: The Chicago Tribune   The Chicago Tribune Icon_minitimeDim 5 Avr - 15:27

La grève prend fin !

La grève des journalistes vient enfin de se terminer, après quelques mois de dures négociations entre les journalistes et les patrons du Chicago Tribune. C'est donc dire que le Chicago Tribune recommencera à suivre les activités des Blackhawks de Chicago, l'équipe fétiche de la population Illinoise.

(Ça compte pas pour une article, c'est juste une excuse du pourquoi j'ai rien écrit depuis le début de la saison. J'vais commencer à faire des articles sur les games dès demain, j'en avais pas aujourd'hui.)
Dg Sens
Patrice Tremblay
Dg Sens

Messages : 63
Date d'inscription : 22/03/2009
Age : 32

MessageSujet: Re: The Chicago Tribune   The Chicago Tribune Icon_minitimeDim 5 Avr - 16:55

Ouin, faut croire que jai une bonne influence quand je fait un journal xd

Age : 32

Ouais haha, tu m'as donné l'gout d'commencer haha ! Razz

Age : 32

MessageSujet: Re: The Chicago Tribune   The Chicago Tribune Icon_minitimeMar 7 Avr - 22:21

Trois points couteux

Le Mardi 20 Janvier 2009

The Chicago Tribune 84695411The Chicago Tribune 84678910
Patrick Sharp et Martin Havlat se sont tous deux blessés
en ce début de semaine

Deux parties en deux soirs

Après avoir eu quelques jours de congé pour se reposer, les joueurs des Blackhawks devaient jouer deux matchs en deux soirs dans deux villes différentes. Leur séquence de partie commençait à leur domicile, au United Center de Chicago face aux Predateurs. L'équipe de Nashville avait gagné le dernier duel entre les deux équipes par la marque de 6 à 5.

Puis, après la partie, les Blackhawks devaient immédiatement se rendre à New York pour y affronter les Rangers. Lors du dernier duel entre les deux formations, Scott Gomez, Petr Prucha et Nigel Dawes ont mené les leurs à une victoire de 8 à 4 face aux Blackhawks, humiliés.

Les Predateurs terracés

Les Predateurs de Nashville devaient visiter les Blackhawks à leur domicile pour participer à la deuxième joute de leur série allée-retour.

Les Hawks n'y sont pas allé de main morte en première période. Tout juste une seconde après que Duncan Keith soit sorti du banc des punitions, alors qu'il purgeait une pénalité rudesse, Toews a décoché une passe pour Mathieu Dandenault qui s'est échappé pour inscrire un beau but entre les jambières de Dan Ellis. Un peu moins de quatre minutes plus tard, dans un échange étourdissant entre Comrie, Fisher et Sopel, Mike Comrie effectue une passe à Brent Sopel à la pointe qui décoche un lancé qui déjoue le cerbère des Prédateurs.

Brent Sopel n'a pas perdu de temps en deuxième pour inscrire son deuxième but de la partie. Lors d'un échange presque identique à celui de la première période, Comrie fait une passe à Sopel qui décoche, ET LE BUT. 2 buts en 2 tirs pour Sopel. Erat est parvenu à réduire l'écart à deux buts quelques minutes plus tard, alors que Mike Comrie purgerait une pénalité pour rudesse. En fin de période, Brent Sopel désire rentrer au banc avec une avance de 3 buts. Sa partie de rêve se poursuit lors d'une pénalité à Josh Gratton alors qu'il décoche un lancé sur réception qui dévie de la jambières d'Ellis sur la palette d'Havlat qui marque son 15e de la saison.

En troisième période, les Prédateurs réussissent à remonter la pente jusqu'à 4 à 2 alors qu'une bagarre éclate. Durant le jeu, Jonathan Toews donne une mise en échec à Jason Arnott qui s'écrase sur la bande, puis, au sol, inconcient. Une échauffourée s'en suit et Martin Havlat se blesse durant la bataille. Jonathan Toews est puni pour son geste et est expulsé de la rencontre. Bill Guerin profite de l pénalité au capitaine des Hawks pour réduire l'écart à 1, mais Duncan Keith ferme la porte aux Prédateurs en marquant un but alors qu'il ne restait que 26 secondes à faire au match.

Grosse victoire pour les Hawks, mais grosse perte aussi, qu'est celle de Martin Havlat.

Les Rangers coriaces

La rencontre entre les Rangers et les Hawks débutent avec beaucoup d'action. Alors qu'il n'y a qu'une minute et 49 secondes de jouée, Viktor Kozlov déborde Brian Campbell et inscris un but face à Carey Price. Mais les Hawks ne veulent pas tirer de l'arrière. Mike Comrie marque 31 secondes plus tard sur des passes de Duncan Keith et Jonathan Toews. Par la suite, Jack Skille et Craig Adams marquent, donnant une avance de 3 à 1 aux Hawks alors qu'ils retraitent au vestiaire pour la 2e période.

En deuxième, les Hawks continuent leurs efforts mais c'est les Rangers qui profitent de leurs opportunités, ils marquent deux buts en moins de deux minutes et la partie recommence à zéro. Patrick Sharp, le meilleur buteur des Blackhawks s'est blessé durant la période. En troisième, Duncan Keith marque pour Chicago alors que Pominville égalise. La rencontre se termine 4 à 4, Miikka Kiprusoff a joué tout un match, effectuant 36 arrêts.

Localisation : Hochelaga, MTL

MessageSujet: Re: The Chicago Tribune   The Chicago Tribune Icon_minitimeMer 8 Avr - 0:33