Date d'inscription : 22/03/2009
Age : 31
Localisation : Montreal, QC

THE TORONTO STAR Empty
MessageSujet: THE TORONTO STAR   THE TORONTO STAR Icon_minitimeDim 22 Mar - 17:20

Dernière édition par eleven_rocks le Mar 24 Mar - 20:30, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas

Age : 31

MessageSujet: Re: THE TORONTO STAR   THE TORONTO STAR Icon_minitimeDim 22 Mar - 17:21

Les Maple Leafs annoncent l'embauche d'un nouveau DG!
Dimanche 22 Mars 2009

Après avoir limogé leur ancien DG, ayant eu vent de la fraude que celui-ci avait
commise, les dirigeants des Maples Leafs de Toronto ont dû se mettre à la recherche
d'un nouveau Directeur Général. Ils n'ont pas mit grand temps à dénicher un
candidatreprésentant bien leur philosophie et ayant la même vision que l'ancien DG.

En effet, ils ont annoncé aujourd'hui même la mise sous contrat de leur nouveau Directeur
Général, Thomas T. Celui-ci se dit réjouit de se joindre à une équipe déjà très bien rodée, selon lui.

"Je suis très excité de me voir attribuer le mandat de mener cette équipe aux grands honneurs," a-t-il affirmé lors d'un entretien téléphonique. "Cette équipe possède un excellent noyau de
joueurs et je crois qu'en y apportant certaines modifications, nous pourrons faire un long
chemin en séries."

Le nouveau venu n'a pas trop voulu divulguer ses plans, mais il a tout de même déclaré qu'il
rechercherait à greffer à son équipe des joueurs plus robustes et fougueux ayant à coeur les
succès de l'équipe, et surtout, des joueurs qui détestent avec passion le golf. Voyons voir s'il
posera des gestes dans les jours qui suivent.

Localisation : Laval

MessageSujet: Re: THE TORONTO STAR   THE TORONTO STAR Icon_minitimeLun 23 Mar - 19:51

+ 50 000 $

Age : 31

Victoire écrasante de 7-2 contre les Flyers
Mardi 24 Mars 2009

À leur premier match depuis l'embauche du nouveau DG, les joueurs des Maple Leafs
voulaient faire bonne impression afin d'assurer leur poste au sein de l'organisation.

C'est exactement ce qu'ils ont fait, emportant une écrasante victoire de 7-2 au domicile des
Flyers de Philadelphie, troisièmes dans l'Est, dans un match dont le portier des locaux voudra effacer tout souvenir de sa mémoire, ayant accordé 5 buts en 16 tir, ajoutant un chapitre
de plus à cette saison déjà décevante dans son cas. En première période, malgré une
domination par les Flyers 9-2 au chapitre des tirs, les Leafs se sont forgés une avance d'un
but, grâce à une belle montée de Mikhail Grabovski qui a transporté la rondelle de sa ligne
bleue jusqu'au cercle des mises en jeu de Philadelphie avant de déjouer le gardien d'un tir
voilé, se servant du défenseur Coburn comme écran.

THE TORONTO STAR 610x

Durant la deuxième période, les visiteurs ont été capables de maintenir leur avance d'un
but, malgré avoir été encore fois dominé au chapitre des tirs, 8-12. Tout d'abord, avec à
peine plus de trois minutes de jouées, Henrik Zetterberg a créé l'égalité en marquant son
14ème de la campagne, des aides à Franzen et Lupul. Puis, le granc-tireur de Maples Leafs
cette saison, Jason Blake, a redonné l'avance à son équipe en récupérant un long retour
accordé par Nittymaki pour marqueur son 19ème, aidé de Mikhail Grabovski et Tuomo Ruutu.

C'est en troisième période que les Leafs ont explosé avec 5 buts en 9 tirs. Tout d'abord, ce
sont les jeunes Mikhail Grabovski (ses 8ème et 9ème buts) et Jiri Tlusty (8ème) qui ont
procuré une avance de quatre buts à leur équipe. Jason Blake a ensuite marqué son deuxième
du match à la suite d'un bel échange à trois contre deux, aidé de ses compagnons de trio
Tuomo Ruutu et Mikhail Grabovski, à 13:29. 19 secondes plus tard, Lee Stempniak a fait vibrer
les cordages pour la 11ème fois cette saison à l'aide d'un tir précis dans la lucarne, ayant
intercepté la passe d'un joueur adverse en zone offensive. Les Flyers ont ensuite ajouté un
but dans un cause perdant, Jeff Carter inscrivant son 10ème en supérioté numérique en déviant
habilement une passe de Henrik Zetterberg derrière le gardien Toskala, qui a connu une bonne
soirée de travail, effectuant 26 arrêts sur 28 tirs pour un pourcentage d'efficacité de 92,9%.

Malgré la victoire, l'entraineur chef Ron Wilson n'était pas pleinement satisfait du travail de
ses troupes. Il a souligné la domination des Flyers par rapport aux tirs (28 contre 19) et dénonce
le fait que ses joueurs se fient trop sur leur gardien pour remporter des victoires. Il affirme que
les attaquants devront être plus alertes, et ce, dans les trois zones de jeu. Nous pourrons voir
dès demain si les joueurs auront compris le message, les Leafs qui accueillent les Sabres de
Buffalo, 9ème de la conférence, au Air Canada Center.

Ouin, Beau Cadeau!!! jocolor

Très belle article aussi, Mes Hommages....

Dernière édition par Charlie09 le Mar 24 Mar - 0:42, édité 1 fois

Age : 31

MessageSujet: Re: THE TORONTO STAR   THE TORONTO STAR Icon_minitimeMar 24 Mar - 0:06

Héhé, ben oui!

En tout cas, article terminé Smile

Age : 31

Défaite humiliante pour les Leafs!

Au lendemain d'une victoire fort convaincant de 7-2 contre les Flyers de Philadelphie,
les hommes de Ron Wilson acueillaient leur grand rivaux, les Sabres de Buffalo, dans un
autre au chapitre de la bataille du lac Ontario. Ce dual prenait place au Air Canada Centre,
les Leafs ayant comme ferme intention de répéter la performance de la veille.

Ils n'ont toutefois pas réussi à réitérer l'exploit, subissant une embarassante défaite de
5 à 0 face aux Sabres. Cette défaite fait particulièrement mal compte tenu de la rivalité
entre ces deux équipes. Toronto n'a effectué que 18 tirs au but, rendant la vie du gardien
Ryan Miller facile, ce dernier obtenant son premier blanchissage de l'année. Thomas Vanek
a d'ailleurs marqué 3 buts pour les Sabres, menant son équipe à la victoire.

THE TORONTO STAR Toronto+Maple+Leafs+v+Buffalo+Sabres+1xZOUlXPWLrl
Ryan Miller a obtenu son premier blanchissage de l'année. Sur cette photo, on peut le voir effectuer un arrêt au dépens de Dominic Moore, des Leafs.

Pourtant, les hommes de Ron Wilson ont disputé une bonne première période, effectuant 9
tirs et en accordant 10, un de plus, à leurs adversaires. Ils ont tout de fois retraité au
vestiaire tirant de l'arrière par un but. Ce but fut marqué par Jochen Hecht, qui a saisi
une belle passe de James Sheppard un zone centrale avant de déjouer le portier des
locaux avec un bon tir qui est passé entre les jambes du gardien. Notons que les Leafs n'ont
pu profiter de deux chances en supériorité numérique.

C'est en deuxième période que le match s'est joué. Après un début de période âprement
disputées, les Leafs ont été coulés par l'indiscipline. Tout d'abord, le jeune et robuste
défenseur Luke Schenn a écopé d'un pénalité majeur pour coup de coude au dépens de
Shane Doan, des Sabres, qui a écopée d'une pénalité sur la même séquence. Les deux
minutes premières minutes de la pénalité à Schenn devaient donc se disputer à 4 contre
4, sauf que l'attaquant Tuomo Ruutu a écopé d'un pénalité pour rudesse 14 secondes plus
tard. Les Leafs ont donc pu jouer en supériorité numérique pendant 4 minutes 46. Ils en
ont profité pour marquer deux buts. Tout d'abord, Craig Rivet a déjoué Toskala avec un
tir frappé de la pointe que ce dernier n'a jamais vu. Puis, Thomas Vanek a marqué son
premier de l'année en déjouant le gardien en contournant le filet avant d'effectuer un
tir rapide. Dès le début de la deuxième demie, Vanek a de nouveau déjoué Toskala grâce
à un tir qui a dévié sur le défenseur Schenn, qui ne connaissait certes pas son meilleur
match. L'attaquant des Sabres a par la suite complété son tour du chapeau naturel, battant
Toskala d'un excellent lancer frappé sur une montée à 3 contre 2. Les Leafs ont été
dominé 3-18 au chapitre des tirs durant cette période.

THE TORONTO STAR Leafs020409
Thomas Vanek a obtenu un tour du chapeau naturel durant ce match. Sur cette photo, on peut le voir marquer son premier but en contournant le filet.

La troisième période ne fut qu'une formalité pour les deux équipes, l'issue du match étant
déjà clairement déterminée. Les Leafs n'ont toutefois pas pu éviter le blanchissage,
n'effectuant que 6 tirs sur Ryan Miller, le même total que les Sabres. Aucun but n'a
été marqué durant cette période. Il faut toutefois souligner que Tuomo Ruutu a écopé
de sa deuxième pénalité du match, lui qui a fini le match à -1, ayant joué 18 minutes.

Les Leafs disputent le match retour contre les Sabres demain, à Buffalo. Ils voudront
faire oublier cette défaite afin de se maintenir au sommet de la lutte au premier rang
de la divison nord-est!

Dernière édition par eleven_rocks le Jeu 26 Mar - 18:01, édité 8 fois

Age : 32

MessageSujet: Re: THE TORONTO STAR   THE TORONTO STAR Icon_minitimeMer 25 Mar - 19:56

+ 100 000 $ (l'article avec Grabo en photo)

Age : 31

MessageSujet: Re: THE TORONTO STAR   THE TORONTO STAR Icon_minitimeJeu 26 Mar - 18:04